Я хочу задать вопрос вам, люди

Жанна Гапеева
Я хочу задать вопрос вам,люди.
До каких же пор будем молчать?
И на что надеется мы будем,
Разрешив себя так унижать?

Вы росли совсем в другое время,
Когда мы построили страну.
Жаль,что проросло такое семя,
Предавшее Родину свою.

Президент,правительство,парламент,
Все живут в стране лишь для себя.
Как служить стране, они не знают,
Нет патриотизма и огня.

Всю историю нашу забыли
И героев Родины не чтут.
Не приходят в праздник на могилы
И по всем каналам нам лишь врут.

Празднуют теперь фашистов даты,
Их идеи учат в лагерях.
Им уже вручили автоматы,
Применяют их лишь на людЯх.

Александр Матросов закрыл грудью,
Тех солдат,что с ним в атаку шли.
Наш ,же президент за свою шкуру,
Подарил врагам уж пол страны.

Люди,люди,так чего ж молчите?
Скоро вырастут похлеще вас.
Это ваши дети,не шутите,
Время не осталось прозапас.


Украина