Размышления

Сергей Греник
поверить трудно но безумством
страдаю я в кругу людей
везде яущемлен кощунством
серьезностью.их модой всей

их будни серые я вижу
поддельный смех гнилых зубов
и солв безумных пошлость слышу
как непристойность их трудов

они уверены во мне
что я чудак.каких бывало
наредкость в их гнилой среде
и что таких уже не стало

я знаю вас настолько точно
и снайпинга такого нет
чтобы попал в ваш центр порочный
уверьтесь вы-ведь я поэт!

вы точно ль смыслу отдаете
свой издевательский смешок
и втихомолку меня шлете
в безумный и пустой мешок!

я рад.как вас я рассмешу
вы все смеетесь истерично
аяв раздумии сижу
и говорю: как неприлично!..