Словно тонкая спичка...

Татьяна Чернавина
Словно тонкая спичка
я сгорела дотла.
Не меняла привычек
и жила как жила.
Не тужила немало,
не кичилась собой...
И всего на полшага
разминулась с судьбой.
Ничего не исправить,
ничего не забыть...
Только я даже память
продолжаю любить.