Суррогатное рабоимство

Николай Петрович Супрун
Законодательный бардак,
Где конституции единство?
А суррогат не просто так -
В закрепощенном материнстве.

И рабскую сведя статью,
Для нерожденных всех детишек,
Барыгам выгоду свою,
Продать по уподобью фишек.

Работорговец наших дней, -
Законом скрытая личина.
А не продать тебя скорей,
Тем неграм, чтоб была причина?

Чтоб целовал их сапоги
И ползал перед каждым чёрным.
Когда детишечки - враги,
То, кто же ты, - телец злаченый?