письмо Деду Морозу

Екатерина Передереева
На всех принцев конечно не хватит
да! принцессой не рождена.
и лицо мое - пролетарское
да и кровь- не голуба.

Раздавлю туфлю Золушки лапой
больше - огр, и везде волосня.
но, любви я тоже достойна!
Хоть дракон полюбит меня?!

Нету биты , имею я скалку
Атаман побоится меня.
Ненароком я сорок разбойников
уложу...и не дрогнет...бровя.

Дед Мороз, не прошу я брульянтов.
в лимузин мне просто не влезть.
Но, прошу - пришли мне надежду.

Чувства светлые
где-то но есть?...