елей Души...

Письмена Небесные
Мой Дух крепчает с каждым днем
и  связь Небесная крепчает…
Рассталась с иллюзорным сном,
меня прозрение прельщает.

Я вижу то, что не дано
увидеть «спящему» доселе...
По той тропиночке давно
иду к заветной ясной цели.

Слилась с мечтою воедино,
дышать Божественной стезей…
При Нём, нисколечко  не мнима,
воистину - сама собой.

Его присутствие, как воздух,
глоток воды в пустыне зла…
Любви целительнейшей  отзвук,
в оазисе светил добра.

Я каждой клеточкою с ними,
посланниками Света и Любви.
С минуты первой и поныне
в святилище Божественной Зари.

Как подобрать слова и мысли,
чтобы раскрыть   елей  Души,
которую доселе чистят
в молитвенно – немой тиши.

И тело радуясь «Голгофе»,
стремится душеньке помочь…
На каждом новом боли вдохе,
себя стремится превозмочь.

И становясь сильней и чище
бок о бок шествуют вперед…
Скребут страданиями «днище»,
той кармы, что наделал род…

Мой Дух крепчает с каждым днем
и  связь Небесная крепчает…
Я выжигаю тьму «огнем»,
что Божья вера источает.

*******************************
   ********************
      **************
Ах, как картина хороша!
На ней Арина в белом платье
Шагает к Богу, так спеша,
открыв Ему свои объятья.
Прекрасна Божия стезя!
Ее ты выбрала судьбою -
Иначе жить тебе нельзя!
так выжигай - своей любовью...

Зайтуна Искандарова   03.12.2020 21:19   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ").