Бог времечко ещё даёт

Дочь Земли
Пришёл, уселся за столом,
Но мы его не звали,
Нарушил каждого покой,
Об этом не мечтали....

Ему не важно кто ты есть,
Профессор иль рабочий,
Обрёл права и их не счесть,
Для нас опасен очень.

Мы возомнили, что сильны,
И всё на свете можем,
Без Божьей милости слабы,
Бьёт страх по нашей коже.

Один закон для всех людей,
Любить надо друг друга,
И в суетности наших дней,
Спасаться от недуга.

Бог времечко ещё даёт,
Щадит нас каждодневно,
Учить любви не устаёт,
Чтоб жили мы примерно.