Вкус осени

Елена Нацаренус
-
А вид у осени до ноября нарядный!
И каждый день - подарок мне отрадный.
Какая радость - около плетня
Ещё ромашка радует меня.

По небу тучки - белые кудряшки.
Для красоты душа вся нараспашку.
В душе такой покой и тишина,
Прекрасна ты, родная сторона!


И я в какой-то миг, довольно краткий,
Беру от осени нектар последний, сладкий.
Потом размоет эту прелесть дождь
И запахов и вкуса не вернёшь!