***

Нила Бонд
Умчался вдаль таинственный журавль,
прикормлена и поймана синица.
И не рискуя добираться вплавь,
ты снарядил паромов вереницу.

А в мутных водах не живет форель,
зато жируют и плодятся раки.
Закончился последний менестрель..
На месте замков строятся бараки.

           07.07.2014