Ответ от себя

Владислав Золин
Это правда. Мы все так желали б участья,
Поболтать, ощутивши живое тепло,
На недолго вернуть хоть немножечко счастья
И с улыбкой потом вспоминать – повезло.

Только возраст, увы, да огромнейший опыт,
Много в жизни осталось теперь позади.
Уж привычен внутри еле слышимый ропот…
Осень. Скоро зима. Проливные дожди…

02.12.2020