Архангел Михаил

Наталия Лиман
Истинный воин небесный,
Страж верный - Святой Михаил,
Хронящий от зла и от бесов,
Карающий меч тёмных сил ....

На белом коне при доспехах,
Пред войском небесным стоит,
И злу уж совсем не до смеха,
Трепещет оно и дрожит....

Своею рукой дерзновенной,
Несёт свой карающий меч,
И крылья расправив над скверной,
Готовит им страшную смерть ....

Грозный воитель небесный,
И верный слуга Светлых сил,
Защитник Земли с Поднебесья,
Архангел Святой Михаил!