Незаметные герои!

Дудник Дмитрий Александрович
Я Донор крови! Это очень сильно, подвиг!
Сравнимо с подвигом пожарных каждый день.
Они спасают жизни невзирая на опасность и преграды.
Как донор кровь свою идет сдавать.

Так много в жизни мы героев не замечаем.
Всех тех героев, что достойны премий, похвалы.
И это не актеры, что играют роли,
они живут и выполняют долг свой каждый день.

Мир требует помочь другому,
Так общество способно многое пройти.
Но истинных героев не замечают,
хотя они бок о бок с нами каждый день!