Декабрь

Елена Николаева 15
За двойными рамами
Небо декабря
С облаками рваными.
Тучи- якоря.

Солнце желто- белое
Ярко. Слепит глаз.
Снег белесо- пепельный-
Тающий алмаз.

И в рябине гроздьями.
Можно угадать-
Снегирями- звёздами-
Божья благодать.