а серебристые поля из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А серебристые поля.
Вдруг разом зазвенели.
Там где то в стуже снова я...
Стою,гляжу в метели.

И снова холод и покой.
Снимаю рукавицы.
И вечный свет опять со мной.
И тихий взгляд - Жар Птицы.

И свет зарницы не спеша,
Вдруг превращался в тени.
И снег все падает шурша.
На мертвый куст сирени...