Дефиле

Татьяна Бережная 3
Сегодня в парке дефиле
Снежку собаки рады!
Они примерили свои
Прикольные наряды
Кому по вкусу трикотаж
Кому-то мех и кожа
Но на подружку ни одна,
Нарядом не похожа!
Жилетки, куртки, башмаки,
Шарфы и шапки тоже!
Похожих много есть собак
Нарядов нет похожих!
Сегодня в парке дефиле-
Прикольные наряды!
Хозяйки рядышком идут
Они не меньше рады!