Новогодние тосты 1

Валентина Комарова 2
И вот еще один промчался год,
Еще одна прочитана страница,
Шагает новый, что он принесёт?
Какая новость в двери постучится?
Надежда, мир, удача, иль беда?
Что год грядущий принесет с собою?
Надежда, только нас не покидай,
Ведь мы давно живём одной тобою.
Друзья, бокалы полные нальем,
И выпьем за надежду и удачу,
Бог даст, еще немного поживём,
Поездим и на море, и на дачу.
Дела свои сумеем завершить,
Преодолеем трудности и кризы,
Давайте, братцы будем просто жить,
Надеяться, и радоваться жизни.