Хейвуд Вуди Ален. Стало... 148

Юрий Кутенин
Поздравляю Великого Комика с странной Датой.
Время ужина - прочтений 148.

Хейвуд "Вуди" Ален.
Стало... двадцать пять.
Девушек ночами
стало Не хватать.

Но зато хватает полисмен
ретив.
Ты зачем подбросил
ей презер...атив.

Все случайно вышло-
Вуди -джентельмен.
Выташил я книжку,
а в ней сей безмен.

Девушка случайно
оказалась здесь.
Улыбнулась Прима-
по душе ей лесть.

Приложение.

Хорошо ли женщиной родиться?
Юрий Кутенин
Хорошо ли женщиной родиться?
Знать, что завтра снова ум...ь.
Ведь ты все-таки НЕ человек,
             а ПТИЦА.
в небеса б тебе летать, лететь-лететь.

А повсюду грубые мужланы
Валят тебя на сыру землЮ.
Птица-рыба ... прыгнет в океаны,
Я ж взглянуть хочу:
         сеть бросил и ловлю.

Пролетают годы и столетья.
Я давно уже грозой разбитый дуб,
Ворошу листву и ... междометья,
тормоша свой поседевший чуб.

Все сижу у моря-океана.
Жду когда же сеть моя всплывет.
и на берег ИСТИННО ( хоть странно )
красота твоя из пены снизойдет


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115082107865