Заложило уши

Максим Валюх
На подъёме с Пионерской
заложило уши.
На асфальте отпустило,
сразу – жах –
горячие початки дорогуши,
куклукскланчики на виражах.
Немного девушек
использовали скверик
для поступленья
никотина в мозг,
глядят в смартфон
и не включают телек,
а там слегка другой
бурлеск и Босх.

2.12.2020