Тюрьма народов - власти блуд!

Владимир Смирягин -Светтигр
Тюрьма народов - не Россия, тюрьма – смирение души,
Где капитала злая сила, поганит нашу с Вами жизнь.
А дикий бизнес, где нажива, как лозунг алчного врага,
Всё тянет наши с вами жилы и раздевает донага.

И души в немощи от пыток, стремятся выжать из себя
Честь, чтоб иметь избыток, и совесть, Господа кляня.
Рабом став вечного порока, слугой коварным сатаны,
И убивая Русь до срока, где наши дети жить должны.

Уже не видит цель прекрасней, чем набивать свою мошну,
И негодяем, став ужасным, с народом он ведёт войну.
К тельцу златому в поклонение, в молитвах к дьяволу идя,
Готов и Бога без сомненья, предать, Иудой став не зря.
 
К России-матери блаженной, кто их взрастил в моей земле,
Богатством наградил, но тленным, на горе собственной стране.
Но видит Бог, их власть не вечна, где совесть спит в верхах  страны,
И где законы скоротечны, народ не снимет с них вины.

И будет суд не только Божий, судьёй народ им станет тут,
И этот суд намного строже, он не простит предателей-Иуд!
------------------
P.S.
Тюрьма народов, словно пламя, борьбы за наш свободный труд!
Мы красное поднимем знамя, чтоб уничтожить власти блуд!