К 75-летию Г. Хазанова

Ненашева Татьяна
Он серьёзный, нелюдимый,
Избегает интервью.
Но народами любимый
И нашёл свою стезю.
Он актёр, телеведущий,
Много лет нас веселит,
Позитив и смех несущий,
В зоопарке не молчит!
Управляющий театром,
Знаменитый пародист.
Он- Геннадий! Он-Хазанов,
Браво,  Мастер-юморист!