Cо мною так нельзя!

Галина Линдеман
Какая сладкая наивность..
поверить тем,в кого влюблен..
словами:деликатность,милость-
разряжен воздух холодком..

Kакая роскошь-цвет помады..
у дружбы - свадебный венец..
и поцелуев..сколько надо..
вот в счастье вместе б..наконец!

И не стирать слова до лоска..
жить так,как будто завтра..смерть..
удобной не казаться просто..
и не шептать"люблю!",как лесть.

Свой выбор уважать заставить:
"со мною так нельзя!"- внушить.
бороться или отпустить я вправе,
роскошный выбор завершить..