Шшшшшши

Галина Бантус
Объясняла кукушка гадюке,
Как красиво и стильно кукукать.
И гадюка торжественно пела:
Шшш,шшш... Всё шипела.
Пролетал в стороне жаворОнок,
Поглядел на мученья девчонок.
Переливами весь изошёлся...
А гадюка? Та грелась на солнце.
И шипела она камышу:
Всё равно я всех лучше шушу....
... И стишшшшшшшшшшшу...

О морали бы надо немного.
Не шушши ты без искры от Бога.
По родным закоулкам шурши.
Петь не можешь? Иди и пляши!