Глянцевые грозди винограда!..

Ольга Бешенковская
***

Глянцевые грозди винограда!
Солнце в оболочках - виноград!
Надо же - летел из Ленинграда...
Нет, из Крыма через Ленинград.

Письмам просто. Фруктам тоже просто:
Без корней лучатся на столе.
Что-то вроде теста или тоста -
Промолчать, подумав о тепле...