а все просторы там и тут из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А все просторы там и тут.
А все мосты за далью.
А реки эти уплывут,
С серебряной печалью.

Я был влюблен в ночной мороз.
Я падал в эти дали.
И вдруг снега.И вдруг из грез...
И вдруг меня узнали.

И мы остались там одни.
Среди ночного тленья.
И вдруг снега.И вдруг они...
И вдруг их тень....мгновенья.