Всегда с прощеньем нужно возвращаться

Клинов Александр
Пришла зима, вторые сутки декабря,
Дороги заметает снегом белым,
А во дворах уже играет детвора,
Снеговики слепить пытаясь неумело...

А скоро на пороге Новый год,
Который принесёт не мало тайн,
Куранты, кучу радостных хлопот,
И в суете мешающий комбайн...

Пусть радость прилетает в каждый дом,
И я желаю всем, чтобы мечты сбывались,
Семья пусть соберётся за столом,
И чтобы больше люди не ругались.

Ну а ещё, желаю Вам детей,
Пусть малыши на свет родятся,
И жизнь становится дружней,
А девушке любимой чаще улыбаться....

Ну а ещё из тысячи причин,
Без поводов не нужно расставаться,
Ведь если любишь, выход есть один,
Всегда с прощением нужно возвращаться.....