Зря на кладбище не пришел!

Филипп Диброва
"Вчера получила
сообщение.Написал
неизвестный и
предложил
встретиться на
кладбище в полночь...
Е"анутый какой-то:
так и не пришел!"

Юмор из "Одноклассников"


Ночь такой
романтичной была,
Даже Месяц на небе
взошел:
Посмотреть,как-мои
дела...
А ты на кладбище не
пришел!