Людмиле Моисеевой

Ольга Ковригина
Всегда Людмила ищет путь!
Поэтому ей интересно,
Всё познавать, как Моисей,
Идти в неведомое, смело.
Всё познавать и всё уметь,
Английским также заниматься,
Вдруг гости из-за рубежей,
Приедут, надо пообщаться.
А фото делает свое,
Она со вкусом и умело,
Снимает видео давно
И качественно, как  она хотела.
Ну, оператор, просто класс!
Мне с нею, вовсе не сравниться,
В короткометражку,  скоро снимет нас!
Ура! Вот пленке бы не засветиться!