Нехорошая квартира

Евсеев Александр Алексеевич
   Какая гадкая квартира,-*
   жильцы навеки пропадали.
   Бухой Степан большой задира,
   конечно сгинет - вы не знали?

   Вчера напился из-за дамы,
   влюблённость - вот тому причина.
   Сейчас стреляй, убей Степана,
   не может встать - такой скотина!

   Открыть глаза никак не может,
   понять где он и в чём остался.
   Пошевелил пальцами ножек,
  "в носках" - пьянчужка догадался.

   Рукой пошарил по бедру -
   одеты брюки или нет?
   Рука трясётся, на беду
   понять не смог во что одет.

       ***
   Знакомый с ним, дай мне ответ,-
   во что же был Степан одет?

   *(Глава 7. М и М)

   02.12.20.