А если...

Тамара Кисс
А если,я хочу к груди прижаться?
И слушать твой сердцебеенья стук!
А если,не хочу я расстоваться?
И выпускать боюсь твоих я рук!
А если,я хочу тебе признаться,
Что для меня,ты стал совсем не друг!
А если,я хочу с тобой остаться,
Любить тебя!И не хочу разлук!
А если,я скучаю поминутно?
И не хватает дико твоих губ!
А если,я хочу ежесекундно любви твоей,
Но ты на чувства скуп.
А если,я пол жизни потеряла?
Любовь дарила,грела не того.
А если,я б к тебе сбежала?
И ради счастья бросила его.
А если...Если...Я...Опять вопросы!
Опять в смутенье,кругом голова!
А если,ты мне снился...Снился ночью?
Когда,ещё не знала я тебя...
И я тебя искала средь прохожих,
И сравнивала с ними силует...
А я тебя не знала,но душою,
Встречали вместе мы с тобой рассвет!
Ты обнимал меня,и нежно прикасаясь К плечам моим,на ушко говорил:
"Ты сильная!Не бойся!Не здавайся!
Я рядом!И моих уж хватит сил!"
"Я от обид тебя,спиной закрою!
Я рядом буду,я твоя стена!
Я заступлюсь,я нежностью укрою!
Не бойся!Я с тобой!Ты не одна!"
А если-сон тот,мне пришёлся явью?
А если, мне тебя преднарекли?
А если,наша встреча не случайна?
А если,предначертан мне был ты?
Ах,сколько этих если и быть может!
И снова моя кругом голова...
Но разум-шепчет сердцу и итожит,
Что вместе нам не сбыться-никогда!