Человек человеку враг

Виталий Строгий 1
человек человеку враг,
если в душах кромешный мрак.
в их сердцах поселилось зло
от случайных нелепых слов.

кто бы думал, немало дней
в мире не было их родней.
вмиг задули любви свечу.
человек человеку чужд.