Будет и мне Просветленье!

Воротникова Елена
***
Дни и недели проходят –
Я не меняюсь нисколько…
Что-то никак не выходит
Внутренняя перестройка.

Также язык мой несдержан,
(часто о слове жалею).
В центре быть хочется реже,
Но от внимания млею.
И раздражение – тоже
Только откуда берётся?!

Я одного прошу, Боже:
Свет Твой во мне пусть проснётся!

Свет Твой во мне пусть проснётся,
Скрытое выделит явно –
Ложное пусть обернётся
Истиною Лучезарной!
Свет Твой во мне пусть проснётся
Добролюбовностью к ближним!
Пусть мною точно поймётся
Самое важное в жизни!

Сразу стать лучше - неймётся,
Но призываю терпенье:
Ищущему воздаётся!

Будет и мне Просветленье!