ветер в спину

Юсупова Мария
Ветер в уши, ветер в спину,
Ветер шляпу рвёт и треплет;
Я в машине крышу сдвину -
Пусть и мысли все по ветру!
Пусть тревоги, все сомненья
С ветром улетят и сгинут!
Мне и море по колено,
Если ветер дует в спину!

07.2020