Прошлой жизни миг

Сергей Влэйд
Из прошлой жизни миг промчался,
как будто бы гроза в ночи.
Явь или сон, я истязался
со мною рядом была ты.

Деревья тихо наклонились
и в тишине вдруг замер мир.
Когда губами мы соединились,
когда клялись навек быть вместе мы.

В приливах страсти нежной
мы говорили не слыша фраз.
Мы любили, мы так любили
за что-то то, что было в нас.

Рука скользнула по подушке,
и я тебе люблю сказал
Сон уходил так постепенно,
что я тебя ещё искал.

Любовь во сне не умирает
плывя на корабле мечты.
Во сне мы оба не страдаем,
а любим так, как в жизни не любили мы.

 03.2007