О таро и не только

Ирина Миланович
Таро в руки я возьму,
Взглядом в душу загляну…
Я на стол кладу арканы…
Цель моя — не заарканить.

Да помогут знанья предков —
Карты пусть дадут советы:
Как же жить так, чтоб гордиться,
Всех любить и не сломиться?

Обойти как мне врагов,
Лицемеров, дураков,
Прихвостней и лизоблюдов?
Как их всех не перепутать?!

Карты в душу посмотрели,
Мудростью веков согрели…
Будь собой, живи, люби,
Счастье в сердце береги!

Верь, придет и твой черёд —
И любовь тебя найдёт!
Лёд растает, Свет прольётся
И рука в руке сожмётся!

27.10.20