летнее варенье

Юсупова Мария
Лето. Вечер. Под баров пение
Пишу стихи на голых коленях.
Под утекающее сквозь пальцы время
Варю из персиков варенье.

Во времени, текущем между пальцев,
Настоен вкус твоих объятий,
Варенье будет нам напоминать
Зимою - лето, вечер, благодать...