Готов сдаваться...

Ник Бахмутский
Твой тонкий стан и детская наивность
Затронули мне душу с первых строк.
Твой ум, открытость и невинность
Меня сразили будто ток.

Таких как ты наверно больше нет на свете,
Не стоит даже больше поиск продолжать.
Ведь ты теперь моя и я в ответе,
Обязан я тебя теперь оберегать.

Ты так нежна, хрупка, ранима,
Порой боюсь я на тебя дышать.
И до чего же ты не отразима,
Что взгляда от тебя не оторвать.

Ты мысли мои знаешь наперед,
Тебе давно без слов уже понятно,
Что я искал тебя не первый год
И вот нашел! Невероятно!

И знаешь, сердце бьется по другому
И мир как будто стал поярче,
Как хорошо, что не досталась ты другому
И дышится теперь совсем иначе.

Как хорошо, что все таки ты рядом,
И как волшебно, что могу тебя обнять,
Что ты своим чудесным взглядом,
Меня способна окрылять.

И в чудо не могу я до сих пор поверить,
Боюсь, что сон и надо просыпаться.
А счастья моего тут не измерить,
Ты сладкий плен и я готов сдаваться.