подарим жизнь надежде

Эрнст Миллер
Мы все прошли свой путь.
К чему тут наважденья?
Все было как нибудь
от счастья до паденья

И пусть не будет прока
от веры, что все вечно.
Была бы нам  дорога
восторженно беспечна.

И кажется, что с нами
пустыни, горы, тропы
нестройными рядами
плывут как звуков ноты

И мы опять как прежде,
как ритуал прилежно,
подарим жизнь надежде
бережно и нежно