после выборов

Эрнст Миллер
Грязь стираю с себя после выборов -
ни к чему бестолковые каверзы,
виноваты  новости киборгов -
они пища для  чертовой  трапезы
 
Кружится голова от психоза -
не может жить с этой ложью,
каждый день новая доза
пытается дергать вожжи

Если бы не притяжение,
сбежал бы с планеты вовсе,
но, увы, вернусь при падении
к тем, кто живет проще