Скандинавская ходьба

Елена Галина
         Посвящается мариупольскому тренеру
         по скандинавской ходьбе Балабе Татьяне

Скандинавская ходьба
Для здоровья всем нужна.
Бодрость духа поднимает,
Организм наш укрепляет.

Заниматься нам не лень.
Не лежать же целый день!
Свежим воздухом мы дышим,
Шелест листьев, моря слышим.

Наш инструктор молодец —
Оптимизма образец!
Километры с ней проходим.
Радость жизни в том находим.

Здоровее с каждым днём.
Холод, ветер нипочём!
К нам, друзья, в ряды вливайтесь!
С нами спортом занимайтесь!

       декабрь 2020