Дарить любовь

Мария Даньшина
Я счастье буду пить горстями,-
так воду пьют из родника
и сердце добрыми вестями
так радуют издалека.

Письма две маленькие строчки
в них юмор, счастье и любовь,
и обещания многоточием
встреч и разлук с тобой, с тобой...

Я ненаписанное вижу
и слышу то, что не сказал,
моя стена, надежда, крыша,
мой дом, семья и мой причал.

Дарить любовь талант особый-
высокий смысл, высокой пробы.