Предновогодняя случайность

Азалия Жуланова Ханина
 
   Он у неё сидел в гостях -
   Предновогодняя случайность.
   И ужин скромный при свечах,
   И встреча не была их тайной.

   И отражалась в зеркалах
   В гирляндах, пахнущая ёлка.
   Они сидели при свечах,
   Беседовали тихо с толком.

   Он порывался всё уйти,
   Ей говорил, что уже поздно...
   Прервав шаги на полпути,
   Её коснулся осторожно.

   И тут же, вспыхнули глаза,
   Друг друга притянулись взгляды.
   И не сказали - нет...нельзя...
   И все обрушились преграды.

   Они стояли у двери,
   И целовались нежно, пылко...
   И новогодние огни
   На ёлке, вспыхнули с ухмылкой.
   -----------------------------
   02 12 2020г