волшебник

Александра Молоканова
не усвоил урок свой дважды
и опять по предмету "хвост"?
кто хоть раз полюбил однажды,
точно знает, что значит - рост.
 
кто хоть раз ошибался в людях,
будет видеть в любви подвох...
 
мы мечтаем всю жизнь о чуде,
но волшебник, наверно, плох -
смог уйти и тебя оставить.
стынет сердце, горят мосты...

только знай: можно все исправить,
осознав, что волшебник -
Ты.