Зачем опять, скажите люди

Морозов Евгений Октавьевич
Зачем опять, скажите люди,
Переживать минувших дней позор.
И боль тех дней,
И треволненья.
Победы и ошибки.
Всё костёр
времён пожрал
и пепел
остался лишь поверху жития.
И жизнь, какой она была в те лета,
всё также нам мила,
как песня в лихолетья,
что пела мать.
когда была млада.
30.11.2020