Не лезь...

Сергей Сервик
Я пытался скорее привыкнуть
Я старался скорее забыть
Чтоб вопросы опять не возникли
Что я выбрал не правильный путь
Я иду без оглядок на лица
Я слова слышать их не хочу
Крылья где-то , пока я не птица
Но свободно без крыльев лечу
На плаву , я на маленькой речке
Но увидеть хочу океан
Вам не нужно лезть в мою лодку
Доплыву я до берега сам...