Ломилось счастье в дом

Алла Даниленко
Ломилось счастье в дом,
Настойчиво, с напором,
Драло дверной косяк,
Не упуская шанс.
Шуршало и скреблось,
И нас брало измором.
Пришлось его впустить,
Доверием в аванс.

И счастье – мур, мур, мур –
Довольно замурчало,
Поластилось чуток
И прилегло у ног.
Да, как-то, вдруг, и впрямь,
Уютней в доме стало.
Такой вот, у судьбы,
Негаданный виток.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2020/12/02/6400
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #отношения #лирика #мечта #стихи_ру #философия_жизни #счастье #дом #уют #уютное #пушистое #добро #жизнь #мур #ломилось_счастье_вдом #кошачье