Я Душу раскрывала пылко

Екатерина Передереева
Я Душу раскрывала пылко
и в омут голая бросалась
романтиком была иль дурой?
его любовь мне показалась.

крестом себя мне осенить бы
да поплевать бы смачно влево
по дереву бы постучала
я - по-кошачьи полюбила.

Что толку плакать?
крынка - вдребезги.
и молоко все расплескалось.

Кого винить мне?
бесов? черта?

Душа - пуста.
вино- осталось..