Полевой букет для родителей

Серж77
Для вас, родители, несу
Букет цветов, как дар от лета,
Вы оцените красоту,
Куда - нибудь поставьте этот

Букет сиреневый, пускай
Цветки притягивают взгляды,
И ничего, что он велик,
Но вижу я, вы очень рады

Подарку этому с полей,
Для вас сорвала дочка Варя,
Что может быть цветов нежней?
Букет стоит, благоухает.

Для вас родители всегда
Дарю тепло своих ладошек,
Я не забуду никогда
То, как и вы дарили тоже

Своё тепло, свою любовь,
Заботу обо мне, о дочке,
Готова радовать я вновь
Своих родителей цветочком.

Заботу стоит проявлять,
К родителям всегда на свете:
«Позвольте, также вам сказать,
За всё вам благодарны дети!».