Ты и я

Ася Солод
В коридоре твоём заблудиться
И в углу, как птица, биться.
Не видя окон, не видя стекла -
В коридоре сидеть до утра.

Сторониться света луча
И в одну точку кричать,
Расчесать до крови шею -
Я больше так не умею.

Ведь помню боль, помню муки,
Которые издавали адские звуки.
Я в коридоре твоём заблужусь -
Я больше в тебя не влюблюсь.