***

Кристина Лапушкина
Вы мне всадили нож в грудину,
Поранив, полным горя, сердце.
Вы расстопили во мне льдину,
Не дав потом душе согреться.

И я, пускай достигнув пика,
Своей безудержной печали,
Хотела Вами быть любима,
И Вы прекрасно это знали.

Но для мучителя - мучитель.
И я, став Вашим главным даром,
Покинула тёмный обитель,
Оставив за собой удары.

И вот, стоите у развалин,
Терзая себя томной мыслью,
А я забыла как Вас звали.
И Вы в петле своей повисли.