Любить

Людмила Насонова
Любить - не требовать и не просить.
Любить – все отдавать и этим жить.
Любить – гореть, не тлеть, а полыхать.
Любить – смотреть и любоваться, и мечтать.
Любить – дышать и жадно аромат вдыхать.
Любить – бежать без остановки и кричать!
Любить – все лучшее в себе открыть.
Любить -  любить … и о себе совсем забыть.
Любить -  парить, в ночное небо улетать.
Любить – дарить и ничего не оставлять.
Любить -  не упрекать, не принуждать.
Любить – всегда своей заботой окружать.
Любить – не плакать, не страдать и не молить.
Любить – понять, принять и все простить...